Asrama Dahlia ep.2 : Perfect Match Untuk Ayu | Tinder

Lagi Ramadan kaya gini emang mesti sabar, persis kaya si Ayu yang rasanya banyak banget cobaan hidupnya. Dimulai dari kena PHK kira-kira gimana endingnya ya? #AsramaDahlia Nantikan episode-episode selanjutnya setiap hari Jumat pukul 17:00​ WIB Berlangganan: Web: Instagram: Facebook: Twitter: LinkedIn: Snap: l

2021.02.21 – Job: Comfort When You Suffer, with Rosemarie & Waldemar Kowalski

Our BIC Online service today includes worship, an opportunity to participate in giving, and then an extended reading of the story of Job by a number of participants, with a talk by Rosemarie & Waldemar. Then we’ll celebrate communion, and end with more worship. Subtitles are available in many languages, including Sundanese and Javanese for…

Asrama Dahlia ep.1 : Sabotase Kencan Cici | Tinder

Geng Asrama Dahlia kali ini mengantar Cici kopdar dengan matchnya dari Tinder. Ternyata ada seseorang yang menyabotase rencana tersebut dan berusaha untuk menyalip! featuring : @Doa Ibu Selamanya duo Marlo Ernesto & Marco Randy Nantikan episode-episode selanjutnya setiap hari Jumat pukul 17:00 WIB Berlangganan: Web: Instagram: Facebook: Twitter: LinkedIn: Snap: l

Teaser Asrama Dahlia ep.1 : Sabotase Kencan Cici | Tinder

Apa jadinya kalo satu kosan isi curhatannya sama : dapet kenalan dari Tinder. Gak kebayang apa aja yang bakaln dicurhatin sama @sarratobi_ng @_dindayasmin sama @saphirawardhana, belum lagi akan ada drama Ibu Kost (@sanialeonardo) barengan penjaga kosannya, Yanto (@guffperdana) semuanya bakalan tumpah jadi satu di #AsramaDahlia Berlangganan: Web: Instagram: Facebook: Twitter: LinkedIn: Snap: l

Ketemu temen lama dan reuni di Tinder? Bisa Banget!

Bertahun-tahun engga ketemu sama kenalan pas masih kecil, baru reuni lagi malah lewat Tinder. Iya, itu bukan hal yang aneh kok! Coba deh pakai Tinder sekarang dan temuin momen #BisaSilaturahmiBareng versimu! Download aplikasinya di bit.ly/BisaBarengID biar kamu #BisaBareng dalam ngelakuin berbagai hal seru! Berlangganan: Web: Instagram: Facebook: Twitter: LinkedIn: Snap: l

Dating Tips 1: Kenalan Dengan Ortu Pacar

Terkadang apabila pertama kali bertemu dengan orang tua pacar, banyak hal yang harus tepat untuk dilakukan supaya kamu bisa diterima dengan baik. Malesbanget.com mencoba untuk memperlihatkan hal tersebut yang dikemas dalam 5 episode video. Inilah episode 1 dari Cara Bertemu Dengan Orang Tua Pacar.

Pura-pura ngomong bahasa asing, ternyata Match kamu bisa bales! | Tinder

Akrab sama orang baru emang susah. Kita harus tau kesamaan apa yang kita punya sama lawan bicara biar #BisaRelateBareng & gak lagi bingung how to act. Temuin partner relate-mu cuma di Tinder! Download aplikasinya di bit.ly/BisaBarengID biar kamu #BisaBareng dalam ngelakuin berbagai hal seru! Berlangganan: Web: Instagram: Facebook: Twitter: LinkedIn: Snap: l

Which Asian country has the hottest women? #dating #asianwomen #tinder #sex

With so many women in Asia, there is only so much time to spend on meeting women. We all know that Asian women are hot, but which Asian country has the best women? If you already date Asian women, you will have your preferences. These are mine. This is one of the longer videos I…

Dating Tips 3: Saat Makan Dengan Ortu Pacar

Sudah akrab sama bokap sang pacar? Langkah yang bagus! Berikutnya adalah kemungkinan kamu akan ditawari makan. Apabila kamu ditawari makan oleh orang tua pacar kamu yang baru, banyak hal yang musti diperhatikan, terutama situasi di meja makan. Apa-apa saja yang mesti diketahui? Tonton saja videonya!

Love Sex Dating In Marriage | Keluarga Indonesia Bahagia

LOVE SEKS DATING in MARRIAGE. Biasanya kalau LSD buat anak muda, tetapi kali ini bagi yang sdh menikah. Saya sdh ratusan kali seminar dan berjumpa narasumber, namun baru kali ini yang dengan tegas berkata ORAL SEKS BOLEH, karena MULUT adalah ORGAN SEKSUAL. Hah? Nggak salah pelajaran nih? Simak talkshow yang blak blak an membahas SEKS,…